当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会党组扩大会召开
日期:2018-01-06 07:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人大常委会党组1月4日召开扩大会议。省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话,他强调,要认真贯彻省委部署要求,强化党性修养,严格要求自己,以典型案例为镜鉴,切实筑牢思想道德防线,增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉。

  会议传达有关文件精神,集中开展警示教育,对省人大党建工作和常委会机关党风廉政建设作出安排部署。省人大常委会副主任孙效东、周多明、王玺玉、李慧、马青林及秘书长张建昌出席会议。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  罗笑虎指出,省人大常委会党组和机关各级党组织要切实提高政治站位,认真落实全面从严治党主体责任,持续肃清王三运在省人大及其机关的流毒和影响,强化警示警醒教育,经常性地加强对党员干部的教育、管理和监督。要深刻吸取教训,切实用党的最新理论成果武装头脑,坚定理想信念,加强党性修养,涵养从政品德,增强政治警觉性和政治鉴别力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的“明白人”。要严格执行中央八项规定和新修订的实施细则精神,继承和发挥党的优良传统,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·国务院考核组考核我省安全生产工作 2018-01-06
·甘肃省人民政府关于公布省级政府部门第二十一批中央在甘单位第十四批取消和调整行政审批项目等事项的决定 2018-01-05
·全省2017年学校美育“一节一赛一交流”活动落幕 2018-01-05