当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
感动甘肃·2017十大陇人骄子评选表彰活动启动
日期:2018-01-03 08:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省政府新闻办1月2日下午召开新闻发布会,公布“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子评选表彰活动的22位候选人。省内各新闻媒体将陆续刊发他们的感人事迹,接受公众评选。

  “陇人骄子”评选表彰活动作为我省典型宣传的创新性举措和重要平台,已成为我省宣传思想文化工作的知名品牌。自2006年举办以来,已经连续成功举办了十一届,本次是第十二届。此次评选表彰活动由省委宣传部主办,全省各地各单位共推荐了343名候选人。评选活动办公室广泛征求多方意见,在反复筛选、评议的基础上,提出初选名单,提交评委会审定,最终确定了22位候选人名单。候选人的主要事迹将通过我省各新闻媒体进行为期13天的集中展播。

  社会公众可以登录中国甘肃网专题页面,为候选人投票。活动投票时间统一为2018年1月3日10:00至2018年1月15日24:00,22位候选人将在总得票数排序的基础上,充分考虑评委会的主导意见和社会各界的反响,最终确定10位“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子,其余候选人将授予提名奖。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·金海霞的健康新生活 2018-01-03
·第二届“中国天水·李杜诗歌奖”揭晓 2018-01-03
·省管地厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班综述 2018-01-03
·德哇仓在兰州调研包抓省列重大项目 2018-01-03
·黄强出席甘肃政务服务网新版(省级主站)发布活动 2018-01-03