当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
黄强在甘肃政务服务网新版(省级主站)发布活动上强调
全力以赴全面提升政务服务功能和效率
日期:2018-01-03 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  1月2日,省政府举办甘肃政务服务网新版(省级主站)发布活动。省委常委、常务副省长黄强强调,甘肃政务服务网改版,不只是形式上的“改头换面”,而是服务功能和服务效率的一次全面提升,各地各部门和有关单位要以此次启动活动为起点,按照省委省政府统一部署,动真碰硬、全力以赴开展工作,让每个老百姓都能享受优质高效的政务服务。

  黄强指出,此次活动是省委省政府深入推进“放管服”改革、优化营商环境、实现利企便民、增强人民群众获得感的具体举措,是省政府对社会各界、对全体人民群众做出的庄严承诺,也是我省深入推进“放管服”改革的一次全面动员。他强调,要按步骤按计划全力抓好“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革各项工作,逐步实现“一网通办”;要加快建成线上线下深度融合的政务服务平台,切实打通利企便民的“最先一公里”和“最后一公里”;要坚持开门推进改革,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,改善营商环境,用钉钉子精神倒逼作风转变和效率提升,用网上晒“成绩单”的方式倒逼公务员网上办事,确保各项任务按时间节点稳步推进。(记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·2017年全省财政收入突破800亿元 2018-01-03
·二○一七年省委省政府为民办十件实事全部完成 2018-01-03
·甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省人民政府教育督导委员会的通知 2018-01-02
·2017甘肃农业博览会新闻发布会 2018-01-02
·省直企业职工基本养老保险新系统上线 2018-01-02