当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃旅游业界代表在兰共话导游职业发展
日期:2018-01-02 08:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  第二届甘肃导游职业发展论坛暨甘肃导游执业技能提升培训季活动2017年12月28日在兰州启动,来自省内两百余名旅游业界专家、旅游企业负责人、导游代表齐聚一堂,共同探讨如何提高导游服务水平、树立甘肃旅游良好的对外形象。

  本次论坛以“提高导游技能、讲好甘肃故事”为主题。论坛上,甘肃康辉国际旅行社董事长龚羽飞、甘肃兰神国际旅行社总经理裴建宏、国家旅游局“万名旅游英才计划”入选人王劲超等业内人士围绕“消费升级对导游领队的重塑认识”“新业态新标准”等话题,深入分析了进入新时代,旅游行业面临的新机遇和新挑战,以及对旅游人才的新标准,号召导游不断完善自我,适应旅游业发展新要求,做好职业规划。

  据悉,甘肃导游执业技能提升培训季活动将持续到2018年4月。培训班将邀请长期在我省旅游线路带团的资深导游组成讲师团,从丝绸之路、甘南等线路的沿途服务与讲解、带团技能、文化历史知识补充等方面对导游进行培训,并组织实地踩线。(记者秦娜)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃全民参保登记工作基本完成 2018-01-02
·全省11个市州完成旅游“局”改“委” 2018-01-02
·我省新命名100所省级健康校园 2018-01-02
·省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 2018-01-02
·我省《关于全面深化职称制度改革的实施意见》解读 2018-01-02