当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
政协甘肃省十一届二十二次常委会议在兰召开
冯健身主持会议
日期:2018-01-19 08:05 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  政协甘肃省十一届二十二次常委会议1月18日上午在兰州召开。

  会议由省政协主席冯健身主持。

  省委常委、常务副省长黄强应邀到会作了关于省政协十一届五次会议提案及2017年省政府领导批示的省政协建议案、调研视察报告办理情况的通报。

  省政协党组书记、副主席欧阳坚,省政协副主席郝远、黄选平、栗震亚、张世珍、李沛文、马文云,省政协常委、省军区副政委张应银,省政协秘书长陈伟出席会议。

  会议首先通过了政协甘肃省十一届二十二次常委会议议程。

  这次常委会议的主要议程是:审议通过十一届省政协常委会工作报告及报告人;审议通过十一届省政协常委会关于提案工作情况的报告及报告人;协商决定十二届省政协委员名单;通过关于召开省政协十二届一次会议的决定;听取省政府关于省政协十一届五次会议提案及2017年省政府领导批示的省政协建议案、调研视察报告办理情况的通报;人事事项和其他事项。

  会议听取了省委关于十二届省政协委员名单有关情况的说明;表彰省政协十一届三次至五次会议优秀提案及提案承办先进单位。

  省委组织部、省委统战部负责同志,省政协各部门负责同志,各市、州政协主席列席会议。(记者朱婕)


相关信息
·十一届省政协五年履职工作综述 2018-01-17
·省委召开党外人士情况通报会 2018-01-13
·冯健身主持召开省政协第六十六次党组(扩大)会议 2018-01-13
·中国共产党甘肃省第十三届委员会第四次全体会议决议 2018-01-12
·省直机关工委积极开展创建文明单位工作综述 2018-01-07