当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省宣传部长会议在兰州举行
孙伟出席并讲话
日期:2018-01-16 08:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省宣传部长会议1月15日在兰州举行。省委副书记孙伟强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,牢固树立“四个意识”,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,为打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供坚强思想保证和强大精神动力。

  省委常委、省委宣传部部长陈青主持第一阶段会议,并在第二阶段会议中做工作部署和总结讲话。

  孙伟强调,要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要担负重大政治责任,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,紧紧围绕服务全省大局和中心工作抓好重点任务落实,坚决贯彻新时代党对宣传思想文化工作的新要求,坚持党对宣传思想文化工作的全面领导,为建设幸福美好新甘肃提供强大的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。

  陈青强调,要不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,坚持稳中求进工作总基调,营造推进改革发展、决胜全面建成小康社会的舆论氛围,培育和践行社会主义核心价值观,推动社会主义文艺繁荣兴盛,推动文化事业和文化产业发展,加强宣传思想文化战线党的建设,不断开创我省宣传思想文化工作新局面。

  会议表彰了荣获2017年度全省宣传思想文化工作创新奖的先进集体。(记者徐锦涛 施秀萍)


相关信息
·唐仁健主持召开省政府第177次常务会议 2018-01-15
·甘肃省人民政府办公厅转发省发展改革委省公共资源交易局关于进一步加强和规范市县公共资源交易工作意见的通知 2018-01-15