当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃旅游形象宣传片亮相国内五城电影院线
日期:2018-01-14 08:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  由省旅发委精心制作的全省冬春旅游形象宣传片近日在重庆、杭州、西安、广州和佛山5个城市电影院线大银幕精彩上映。观众观影前可全景式欣赏到敦煌莫高窟、张掖七彩丹霞、嘉峪关关城、天水麦积山等甘肃美景。极具视觉冲击力的大银幕画面伴着雄浑有力的音乐,“精品丝路、如意甘肃”的深厚底蕴和绝美风光,令众多观众心生向往。

  此次,省旅发委选择重庆等5个省外重点客源市场,于2018年元旦至春节电影贺岁黄金档期间,在5个城市的102家影院、819个影厅,轮流投放涵盖甘肃省14个市州精品旅游资源的宣传片,预计直接收看观众可达500万人次以上,成为进一步扩大甘肃旅游知名度和影响力、助推甘肃冬春旅游市场持续升温的又一创新之举。(记者秦娜)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·兰州大学祁连山研究院揭牌 2018-01-14
·省委农村工作暨扶贫开发工作会议在兰州召开 2018-01-14
·蔬菜大棚变股份 移民群众喜分红 2018-01-13
·我省首家生物等效性临床研究基地落户省二院 2018-01-13
·中国丝绸之路艺术精品展亮相澳门 2018-01-13