当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 企业发展
酒钢百万重金奖励科技功臣
日期:2018-01-11 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,酒钢集团公司出台《科技奖励管理办法》(以下简称《办法》),奖励向一线职工倾斜,最高可奖励100万元。

  据了解,此次酒钢集团公司出台的《办法》,覆盖范围广,涉及技术创新成果、专利授权、专有技术、技术标准编制、优秀技术人员、优秀科技论文、科技成果转化7大类。特别是专门增加的技术标准编制奖和优秀科技论文奖。为广泛激发一线职工的创新活力,《办法》规定,中层干部原则上不参与奖金分配。同时,在优秀技术人员评定中,更多地侧重于生产一线。此外,《办法》还规定,对技术创新成果特等奖给予100万元的重金奖励。(记者曹义成)

分享到:

相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于支持陇药产业发展政策措施的通知 2018-01-10
·创新型甘肃建设取得新成效纪实 2018-01-09
·我省首次荣获国家科技进步创新团队奖 2018-01-09
·教育部财务司有关负责人就《教育部关于推进直属高等学校内部审计信息化建设的意见》答问 2018-01-08
·甘肃省人民政府关于同意设立张掖、民乐、金昌、玉门4个省级高新技术产业开发区的批复 2018-01-08