当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 部门动态
甘肃银行荣获优秀金融债发行机构奖
日期:2018-01-11 09:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,中央国债登记结算有限责任公司发布《关于发布2017年度中债优秀成员评选结果的通知》,甘肃银行荣获“优秀金融债发行机构奖”和“优秀自营机构奖”,成为西北地区唯一获此殊荣的城市商业银行。

  2017年,甘肃银行通过银行间市场成功发行一般金融债、“三农”专项债以及甘肃省首支绿色金融债,合计发债45亿元人民币,对服务我省农业农村经济发展和脱贫攻坚起到重要的支撑作用。

  据了解,在银行间市场的2万多家债券发行机构、交易结算机构中,全国同时获得这两个奖项的城商银行仅7家。(记者严存义 通讯员刘志龙)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·定西地理信息公共平台建成投入运营 2018-01-11
·定西市干部教育培训工作综述 2018-01-11
·定西加大助学力度 确保贫困生“三不愁” 2018-01-11
·定西进一步改进干部工作作风 2018-01-11
·定西市2017年经济社会发展综述 2018-01-11