当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
白俄罗斯建筑企业管理培训班在兰开班
西多罗夫出席开班仪式 宋亮致辞
日期:2018-01-11 07:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  白俄罗斯建筑企业管理培训班1月10日在兰州举行开班仪式。白俄罗斯共和国建设部副部长西多罗夫出席开班仪式,省委常委、副省长宋亮出席仪式并致辞。

  宋亮首先代表省委省政府向前来交流学习的白俄罗斯共和国建设部副部长西多罗夫一行表示欢迎。他说,甘肃省委省政府高度重视与白俄罗斯的合作,将其作为“一带一路”的重要节点和战略重点,今年是甘肃与格罗德诺州建立友好省州关系11周年,双方的友好交流与务实合作将不断深入。特别是以甘肃建投集团为代表的省属企业,在明斯克投资建设总部基地,积极参与中白工业园重点项目建设,深入推进经贸投资、中欧国际货运班列、文化旅游、人才培训等合作项目,取得了实质性进展。

  宋亮表示,这次白俄罗斯建筑企业管理培训班既是增进互相了解、促进友谊的重要举措,也是探索双方在更高层次、更宽领域开展合作的良好机会。我们将与白俄罗斯建设部一道,积极推动和落实中白两国元首达成的有关共识,加快推进重点项目实施,深入挖掘双方产业优势,开辟合作新领域。同时,也热忱欢迎白俄罗斯企业来甘肃投资兴业,我们将提供良好服务,营造良好环境,实现务实合作。(记者沈丽莉 杜雪琴)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·新华社:甘肃8成地膜得以回收有效缓解农业面源污染 2018-01-10
·“煤城瓷都”变身“智慧华亭” 2018-01-10
·金塔县发展林下经济助农增收 2018-01-10
·宕昌县开展全域无垃圾创建活动纪实 2018-01-10