当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省十三届人大一次会议筹备工作省直部门协调会召开
日期:2018-01-10 08:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省十三届人大一次会议筹备工作省直部门协调会1月9日在兰州召开,就会议筹备工作有关事项进行通报并安排部署。

  省人大常委会副主任孙效东出席会议并讲话。省人大常委会秘书长张建昌主持会议。

  孙效东指出,省十三届人大一次会议是在深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键时期召开的一次重要会议,会议筹备工作任务重、难度大。要充分认识开好本次省人代会的重大意义,要在省委的坚强领导下,从全局考虑,从整体出发,有条不紊,周密细致地做好大会筹备组织和服务保障工作。把握好会务组织、信访警卫、新闻宣传等会议筹备组织工作的重点环节,严守政治纪律和政治规矩,树立一丝不苟、严细求实的工作态度。各部门各单位要根据各自职责任务,高质量、高标准、高效率地完成好大会筹备组织各项任务,切实改进和提高会议组织与服务能力,保证大会顺利进行,确保大会圆满成功。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·孙伟在庄浪调研 2018-01-10
·甘肃省人民政府办公厅关于对省民政厅积极推行“阳光救助”典型做法给予表扬的通报 2018-01-09
·甘肃省人民政府2018年森林防火命令 2018-01-09
·临夏市折桥镇现代农业基地初具规模 2018-01-09
·永靖县刘家峡农业开发集团员工在生产车间分拣加工新鲜百合 2018-01-09