当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政府办公厅召开座谈会畅谈五年成就喜迎十九大
日期:2017-09-09 07:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月7日下午,省政府办公厅召开座谈会,学习贯彻省第十三次党代会精神,畅谈党的十八大以来的变化、喜迎党的十九大胜利召开。

  省人大常委会原副主任程有清、李膺,省高级人民法院原院长郝洪涛及部分省政府办公厅机关干部作交流发言。省政府秘书长、省政府办公厅党组书记常正国主持座谈会。

  会议强调,要进一步抓好理论学习,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部坚持不懈抓好习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的学习贯彻落实,坚持不懈抓好习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神的学习贯彻落实,坚持不懈抓好省第十三次党代会精神的学习贯彻落实。要按照省委省政府决策部署,紧盯祁连山生态环保问题整改、深化供给侧结构性改革、推进脱贫攻坚、力促经济止滑回稳等重点工作,认真履行岗位职责,在当好“参谋助手”“大服务员”“高效督办员”上求实效,以优异业绩迎接党的十九大胜利召开。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·2017甘肃农博会走笔 2017-09-09
·俄罗斯、哈萨克斯坦等“一带一路”沿线9国佳丽为第七届中国·敦煌葡萄文化旅游节助阵 2017-09-09
·西北首个百万千瓦级调峰火电项目开建 2017-09-09
·孙伟出席甘肃农博会农业供给侧结构性改革高峰论坛并作报告 2017-09-09
·敦煌文博会文艺展演丰富多彩 2017-09-09