当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2017甘肃农业博览会招商引资项目签约仪式举行
日期:2017-09-09 07:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月8日上午,2017甘肃农业博览会招商引资项目签约仪式在甘肃大剧院举行,共有20个重点代表性项目进行了现场签约。

  省委副书记孙伟、省人大常委会副主任李建华、副省长杨子兴、省政协副主席李沛文出席签约仪式。

  据介绍,本次博览会推介农业项目总数170多项,其中,种植类40多项、养殖类18项、加工类72项、金融机构投资授信和其他类项目40多项。这些推介项目具有项目实施区域广、项目种类多、参与名企多和产业扶贫项目多等特点,助力精准扶贫精准脱贫类的项目达到了60%以上。

  在签约仪式现场签约的20个重点代表性项目包括中国好食材股份公司、中国银行、兰州银行、招商银行等与省直部门签署战略合作框架协议;陕西海升集团、禾中集团公司、中矿能源股份有限公司和深圳百果园实业发展有限公司等知名企业与市、县签署农业招商引资项目;北京三元种业科技股份有限公司、新疆中泰升达有限公司、甘肃红星伟业农业科技有限公司等知名企业与相关合作对象签署畜牧招商引资项目等。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·聚焦祁连山国家级自然保护区(张掖段)系列报道之一 2017-09-08
·2017甘肃农业博览会新闻发布会 2017-09-07
·定西市精准扶贫精准脱贫工作综述 2017-09-07
·临夏州贯彻“八个着力”重要指示精神落实省第十三次党代会精神系列报道之七 2017-09-05
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案的通知 2017-09-04