当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
郝远看望慰问老教师代表时希望
继续关注甘肃教育事业 为经济社会建设建言献策
日期:2017-09-08 08:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  在第33个教师节即将来临之际,副省长、省政协副主席郝远9月7日上午专程来到西北师范大学和甘肃中医药大学,看望慰问老教师代表。

  郝远一行先后看望慰问了西北师大物理学教授赵金保先生,西北师大教授、著名先秦文学研究专家赵逵夫先生,甘肃中医药大学教授、“国医大师”周信有先生,为他们送上了鲜花和教师节的问候。

  郝远对3位老教师为甘肃教育事业所做的贡献表示感谢,他详细询问了3位老教师的身体状况,以及目前所做的研究情况。慰问期间,赵逵夫先生展示了自己正在编纂的《陇南金石校录》一书,郝远为其对先秦文化研究所做的贡献表示感谢,并希望他能够持续关注挖掘甘肃的历史文化资源。

  郝远在叮嘱老教师们注意身体的同时,也希望他们能够继续关注甘肃的教育事业发展,积极为甘肃经济社会建设建言献策。(记者李欣瑶)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·宋亮在天水市调研 2017-09-08
·省政府废止一批文件和规章 2017-09-08
·著名画家吴东魁捐资助学仪式在兰举行 2017-09-08
·林铎出席著名画家吴东魁捐资助学仪式并讲话 2017-09-08
·林铎出席庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会 2017-09-08