当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在统一战线有关会议上强调
强化责任担当 推动党代会决策部署落地落实
日期:2017-09-08 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  统一战线深入贯彻省第十三次党代会精神暨助力脱贫攻坚动员大会9月7日在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统领,紧紧围绕深入贯彻省第十三次党代会精神和助力脱贫攻坚,统一思想认识,明确目标任务,为加快建设幸福美好新甘肃、全面建成小康社会提供广泛的力量支持。

  马廷礼强调,统一战线贯彻落实党代会精神、助力脱贫攻坚,是提高政治站位的必然要求,是服务工作大局的迫切需要,是实现自身创新发展的现实选择。要围绕凝聚大共识,着力加强思想政治引领,凝聚政治共识、目标共识、行动共识、法宝共识、团结共识和实干共识;要围绕促进大发展,广泛汇聚各方资源力量,在助力脱贫攻坚、积极建言献策、服务民营经济发展、发挥知识分子作用、扩大对外开放上见实效;要围绕维护大和谐,努力做好民族宗教工作,着力维护民族团结,促进宗教和谐,维护藏区稳定。要主动扛起抓落实的责任,突出问题导向,紧盯代表人士培养,强化责任担当,提升能力素质,创新方式方法,强化基层基础,推动党代会各项决策部署落地落实。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·马廷礼出席省级统战系统干部大会并讲话 2017-06-21
·刘伟平出席甘肃印度经贸合作交流对接会 2015-09-13
·全国政协十二届三次会议闭幕 2015-03-16
·习近平分别会见俄印南非领导人 2014-07-16
·习近平同朴槿惠举行会谈 2014-07-04