甘肃省人民政府关于《甘肃省省级公共资源
交易市场监督管理办法》补充规定的通知
日期:2017-09-05 16:03 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政发〔2017〕73号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  为进一步深化交通运输领域“放管服”改革,提高资源配置效率,结合我省交通运输项目招标投标活动监管实际,省政府法制办和省公共资源交易局共同委托西北师范大学法学院、甘肃省地方性法规评价中心对《甘肃省省级公共资源交易市场监督管理办法》(甘政发〔2013〕65号)第二十一条、第二十二条的合法性、合理性和可操作性进行了专项评估。根据评估意见,现就省交通运输厅和省公共资源交易局执行《甘肃省省级公共资源交易市场监督管理办法》第二十一条、第二十二条作如下补充规定:

  一、省交通运输厅在今后的交通运输工程建设项目招标投标活动中,对中标公示及中标通知书不再履行签字盖章职能。

  二、为了体现公共资源交易平台的现场见证和复核职能,交易结果通知书经省公共资源交易局复核后,由项目建设单位发出。

  三、《甘肃省省级公共资源交易市场监督管理办法》第二十一条、第二十二条暂不修订。

                   甘肃省人民政府
                    2017年9月1日

  (此件公开发布)

 

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·新华社:第四届丝绸之路国际生态产业博览会吸引24个国家和地区代表参加 2017-09-05
·新华社:甘肃:严禁在校门两侧50米内摆摊 2017-09-05
·我省2017年高考及录取工作综述 2017-09-05
·临夏州着力推进消防安全工作综述 2017-09-05
·康乐县在滨河文化广场举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动 2017-09-05