当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2017年甘肃省中医药产业招商大会举行
李斌出席
日期:2017-09-27 08:54 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月26日下午,2017年甘肃省中医药产业博览会举行招商大会,参会客商就中医药产业发展前景、原材料供应、生产加工、仓储物流等与我省相关部门、企业和单位进行了面对面对接洽谈。

  副省长李斌出席仪式并致辞。经过对接洽谈,省商务厅、省卫计委与马来西亚华人医药总会签订合作备忘录;甘肃中医药大学与珍宝岛有限公司签订“产学研”结合战略合作框架协议。保和堂制药等24家国内外医药机构和企业,分别与兰州、定西、白银、天水、陇南、庆阳6市以及甘肃中医药大学就24个合作项目进行了现场签约。陇南、天水、临夏、张掖、甘南5个市州,在现场进行了项目路演。

  此次招商大会由省商务厅、省卫计委、省发改委、省工信委、省农牧厅主办,省经合局、省中医药管理局、定西市政府、兰州市政府、张掖市政府、临夏州政府、甘南州政府共同承办。来自境内外中医药企业和组织代表、专业采购商、医疗机构和科研院所代表300多人参加了大会。(记者杨世智)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·杨子兴在兰州调研检查消防工作 2017-09-27
·省教育厅与北京科技大学签署战略合作协议 2017-09-27
·兰渝铁路列车开行方案新鲜出炉 2017-09-27
·丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛侧记 2017-09-27
·甘肃省“多证合一”改革政策解读 2017-09-27