当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李斌在省陇药产业协会换届大会上要求
紧抓机遇凝聚力量 推动陇药产业加快发展
日期:2017-09-14 07:57 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月12日上午,甘肃省陇药产业协会第二届会员暨换届大会在兰召开,会议总结了协会成立5年来的工作,选举产生了新一届会长和理事会成员。副省长李斌在讲话中要求,协会要带领会员单位紧抓发展机遇,大胆探索创新,积极参与国家中医药产业发展综合试验区建设,共同推动全省中医药产值中高速增长、中医药产业向中高端发展。

  李斌指出,今年2月,甘肃获批成为国家中医药产业发展综合试验区,全省中医药产业迎来了难得的发展机遇。陇药产业协会作为我省陇药企业的组织者,要强化机遇意识,主动担当作为,为企业发展做好服务工作,同时组织大家群策群力,围绕国家中医药产业发展综合试验区定位和目标任务,发挥市场主体作用,发挥企业品牌和资源优势,进一步扩大市场、培育品牌、提高层次,积极承接东中部产业转移,加强国际合作,共同把陇药产业做大做强。

  兰州和盛堂制药股份有限公司执行董事长夏祥当选为新一届陇药产业协会会长,奇正藏药董事长雷菊芳为协会名誉会长。(记者宜秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇” 2017-09-14
·二论推进深度贫困地区脱贫攻坚 2017-09-14
·正宁县西坡镇高红村精准扶贫促发展侧记 2017-09-13
·中国(嘉峪关)国际短片电影展五年回顾 2017-09-13