当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
宋亮在全省国有企业改革经验交流会上强调
加快推进国有企业改革力争取得重大突破
日期:2017-09-13 07:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月12日上午,全省国有企业改革经验交流会在兰州召开,会议就贯彻落实全国国有企业改革经验交流会议精神,及省委主要领导在全省国企改革和党建工作座谈会上的讲话精神提出要求,并学习借鉴全国国有企业改革经验,交流学习我省国有企业改革好的做法,对表中央要求,进一步推进改革措施落地见效,力争取得更大突破。

  省委常委、副省长宋亮出席会议并讲话。

  宋亮强调,要把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,学深悟透、矢志笃行,不折不扣落实到推进企业改革发展的实践中,贯彻到重要政策制定和重大方案推动落实的全过程,确保国有企业改革发展始终沿着正确的方向推进。深化国有企业改革,要找准切入点,紧盯关键环节,综合施策、精准发力,对内要搞活经营管理机制,对外要加大开放合作力度,要完善国有资产监管体制,以重点突破带动整体推进。要深入贯彻全国国企党建工作会议精神,结合实际着力解决国有企业党的领导、党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化问题,筑牢国企改革发展的“根”和“魂”。(记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·马世忠出席全省依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争动员大会并讲话 2017-09-13
·民革甘肃省第十二次代表大会召开 2017-09-13
·孙伟出席群团改革工作座谈会并讲话 2017-09-13
·林铎对全省群团改革工作作出批示 2017-09-13