当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省法院召开丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛筹备动员会
梁明远讲话
日期:2017-09-12 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月11日下午,省高级人民法院召开丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛筹备动员会。省法院院长梁明远强调,要拿出百倍决心、付出千倍努力,认真做好论坛各项筹备工作,做到标准要高、速度要快、作风要实、效果要好,努力办成一届精彩成功、取得最佳成效的司法合作国际论坛。

  梁明远强调,论坛是2017年最高人民法院对外司法交流合作的重大项目之一,是丝绸之路国家司法交流合作的重要平台。大家思想认识要到位,把办好论坛作为一项重要政治任务,进一步树立甘肃法院形象;任务落实要到位,将既定工作方案逐项分解好、安排好、落实好;责任分解要到位,必须明责到位,合力共促,确保论坛筹备工作不挂空挡不留死角;礼仪规范要到位,以饱满的精神状态、细致周到的服务,为论坛提供优质高效的会议服务;安全保障要到位,确保安保工作万无一失。

  据悉,丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛,将于9月24日至29日在敦煌举行,论坛将邀请丝绸之路经济带沿线22个有关国家的最高法院院长、首席大法官或大法官参会,最高人民法院大法官和内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆等省、自治区的高级法院院长将参加论坛。(通讯员张艺博)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省法院信息化工作会议在甘南召开 2017-08-07
·林铎唐仁健对我省深入推进基本解决执行难工作作出批示 2017-06-30
·省法院设立环境资源保护审判庭 2017-06-06
·省法院传达学习省第十三次党代会精神 2017-05-29
·2016年全省法院知识产权十大案例发布 2017-05-01