当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马世忠在甘南州调研时强调
全力维护藏区安全稳定
日期:2017-09-11 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠近日在甘南州调研时强调,要切实增强“四个意识”,提高政治站位,树牢底线思维,保持清醒头脑,有针对性地做好防范应对工作,确保藏区持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  马世忠先后到合作市、临潭县、玛曲县、碌曲县、夏河县的基层政法单位、乡镇、寺庙走访调研,与基层干部和僧俗群众广泛交流,并慰问了一线执勤民警。他充分肯定了近一段各地各单位的工作,要求全面贯彻中央和省委的决策部署,克服麻痹松懈和侥幸心理,以最高标准、最强措施、最大力度、最严纪律,全力做好藏区维稳工作。要深化“十户联防”和网格化管理工作,在信息共享、协同防控、矛盾排查等方面下功夫,把维护稳定与促进发展、服务群众紧密结合起来,打牢藏区稳定的基层基础。要加强政法队伍建设,加大辅警招录力度,整合综治维稳力量,形成维护藏区稳定的整体合力。(通讯员张佳伟)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·孙伟在嘉峪关酒泉调研 2017-09-11
·唐仁健参观甘肃农业博览会 2017-09-11
·唐仁健率团访问吉尔吉斯斯坦 2017-09-11
·林铎在甘南调研 2017-09-11
·全省625名贫困大学生获“圆梦行动”助学资助 2017-09-10