当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
酒泉市安排部署第二届敦煌文博会筹备工作
日期:2017-09-10 07:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,酒泉市召开第二届敦煌文博会筹备工作推进会议,传达学习有关精神,对文博会各项筹备工作进行再安排再部署。

  会议提出,酒泉市各级各部门要切实提高站位,牢固树立“一盘棋”意识,坚持问题导向,针对环境美化、协作沟通、应急通信保障等方面存在的差距,高标准、严要求、精细化倒计时推进,清单化督促落实,无缝隙协调配合,全方位统筹兼顾,确保各项筹备工作有条不紊推进落实。各专项工作组要严格执行敦煌文博会执委会确定的工作方案,以实战状态精心做好各项筹备工作,努力把本届文博会办得更出色、更精彩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者张春生)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省教育系统努力办好人民满意的教育 2017-09-10
·甘肃省驻外办事机构管理办法 2017-09-09
·“富民兴陇”系列讲座2017年第九讲举行 2017-09-09
·2017年度大学生法律援助志愿者培训班在兰举办 2017-09-09
·温室气体减排与能源转型培训班在兰开班 2017-09-09