当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
冯健身主持召开省政协机关干部大会
传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究部署省政协学习贯彻工作
日期:2017-08-03 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省政协8月2日召开机关干部大会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委十三届二次全体会议精神,研究省政协学习贯彻工作。省政协主席冯健身主持会议。

  省政协副主席黄选平、栗震亚、张世珍、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

  会议指出,要把学习贯彻习近平总书记在这次省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为重大政治任务,同深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略特别是视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神紧密结合起来,同深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,健全完善学习制度、丰富深化学习内容、深刻领会精髓要义,通过党组理论中心组学习、举办专题辅导讲座、支部学习等方式,集中教育引导全省各级政协委员和政协党员干部,深刻领会讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻领会讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,不断强化“四个自信”,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚定人民政协事业发展的正确政治方向。

  会议强调,要深入学习领会省委十三届二次全体会议精神,切实抓好重大课题调研活动,认真组织召开好省政协十一届二十次常委会议、季度经济形势分析会,切实把省委各项部署落实到履职尽责各个方面。要把学习贯彻工作贯穿于助推脱贫攻坚中,大力开展“绣花”式扶贫,认真组织参加六盘山片区政协精准扶贫交流推进会,拓展“委员助推扶贫行动”等,全力抓好脱贫攻坚帮扶工作。要把学习贯彻工作贯穿于全面从严治党中,严守党的政治纪律和政治规矩,切实加强党风廉政建设,全力抓好各项整改任务的落实,加强机关基层党建工作,严格落实意识形态工作责任制,始终保持良好的工作状态,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省出台“十三五”深化医药卫生体制改革规划 2017-08-03
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案的通知 2017-08-02
·白银表彰“道德模范”和“身边好人” 2017-08-02
·省文联赴武警兰州市支队开展“八一”慰问 2017-08-02
·民勤县实施“县长教育基金”工程纪实 2017-08-02