当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 公告信息
重要天气提示
日期:2017-08-22 17:06 浏览次数: 视力保护色:

  据省气象局报告:8月以来我省河东降水明显偏多,尤其是5-7日、11-12日、19-21日张掖以东出现较强降水,河东部分地方出现暴雨,陇南、天水两市部分地方出现了大暴雨。未来一周河东仍多降水天气,27-28日武威以东又有一次较强降水过程,因气象因素致地质灾害发生的风险高。另外,23日临夏、定西、天水、平凉、庆阳等市州局部地方清晨有浓雾。

  请相关市州和部门及时发布预警,防范局地强降水和前期累积雨量引发的中小河流洪水、山洪及滑坡、泥石流等地质灾害。同时加强疏导,确保交通运输安全。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省出现入汛以来最大暴雨过程 2017-08-08
·大到暴雨天气提示 2017-07-03
·未来几天我省将出现新一轮降水 2017-04-07
·甘肃出现近60年来最暖冬季 2017-02-16
·我省出现大范围降水天气 2017-02-09