当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市州动态
平凉积极改善区域环境质量
日期:2017-08-17 09:07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  今年以来,平凉市坚决打好大气、水、土壤污染防治“三大攻坚战”,坚持不懈努力持续改善区域环境质量。

  平凉市紧紧围绕“控排放、控扬尘、控煤质、控车辆、严管理”等5项重点工作,在总结完善大气污染防治工作经验的基础上,严格落实建筑工地扬尘治理、优质煤供应、散煤管控、燃煤锅炉关停治理、机动车尾气管控等措施,着力解决大气污染防治力度层层递减、措施落实不实等问题。全市在全面提升中心城区和各县城大气污染防治精细化、网格化管理水平的同时,计划在今年年底前完成剩余所有燃煤锅炉整治清单清零任务。同时,继续开展沿河排污口集中排查整治,对泾河、葫芦河、水洛河及其支流进行全面排查,严格按照“一口一策”要求,全面落实整治措施,确保泾河水质达到相关标准,水洛河、葫芦河水质得到明显改善。(记者惠程华 通讯员赵育娴)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·平凉上半年经济发展持续向好 2017-08-17
·平凉加快经济发展新思路解读 2017-08-17
·临洮县项目建设走笔 2017-08-17
·安定区治理“断头路”见闻 2017-08-17
·渭源县培育和践行社会主义核心价值观侧记 2017-08-17