当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全运会柔道比赛收兵 我省获得两个第七名
日期:2017-08-12 08:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  从天津全运会柔道赛场传来消息:在8月11日结束的全运会柔道项目最后一个项目男子100公斤以上级比赛中,我省大力士邱善高获得第七名。此前,他的队友巴图额尔敦在男子81公斤以下级比赛中同样获得第七名。

  通过此前进行的全运会柔道项目资格赛,我省共有4名女选手和3名男选手获得进军天津全运会的资格。本届全运会柔道项目决赛在天津民航大学体育馆拉开序幕,在前几个比赛日中,我省5名参赛选手在男、女小级别项目中先后遭遇失败,提前结束全运之旅。两个第七名,是本届全运会甘肃军团在柔道项目中取得的最好成绩。(记者李满福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全运会甘肃代表团授旗仪式暨动员大会举行 2017-08-02
·陇原健儿积极备战全运会 2017-07-21
·全国男子拳击锦标赛我省选手勇夺3铜 2017-03-10
·追逐梦想 收获自信 2014-10-05
·我省体育事业发展综述 2014-08-16