当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会将举行
日期:2017-08-12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  从8月11日上午在兰州举行的第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会新闻发布会上获悉,省政府决定9月28日至9月30日,在嘉峪关市举办第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会。

  由省工信委、省旅发委、嘉峪关市政府和中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会共同举办的此次房车博览会,旨在借助丝绸之路甘肃段地广人稀、地形狭长、地貌多样、旅游资源丰富的优势,吸引国内外游客探秘大漠风光、领略丝路风情,进一步推动我省工业与旅游、二产与三产、房车展示、消费与制造全产业链发展。同时,切实发挥嘉峪关关城、方特欢乐世界、丝绸之路博览园与房车博览会深度融合的聚集效应。

  以“天下雄关丝路情·房车旅游甘肃行”为主题的此次盛会内容丰富,包括“推介之夜”交流活动、开幕式、房车和专用车相关产品展示会、主题论坛暨甘肃房车旅游产业融合发展推介会、项目签约等,届时,将有30余家国内外房车生产、运营、销售企业及50多家房车相关产品生产企业前来参展。(记者曹义成)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·网络扶智提升甘肃贫困地区“双创”能力 2017-08-12
·我省“政银便民通”业务启动实施 2017-08-12
·郝远出席全省“多证合一”改革暨涉企信息统一归集公示工作推进会并讲话 2017-08-12
·马廷礼调研党外知识分子及新的社会阶层人士统战工作 2017-08-12
·我省各民主党派工商联和无党派人士深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 2017-08-12