当前位置:首页
>> 信息公开 >> 回应关切 >> 省里
甘肃对两条入川道路交通管制 4条甘川省际公路通行正常
日期:2017-08-10 17:50 来源:每日甘肃网 浏览次数: 视力保护色:

  8月8日晚,四川九寨沟县发生7.0级地震,我省公安厅交警总队按照公安部交通管理局通知,安排陇南市公安局交警支队和甘南州公安局交警支队快速反应,调动警力对G213碌曲方向和G212文县方向进入九寨沟的社会车辆进行了劝返,并实施交通管制,为政府救援车辆通行提供了有力保障。

  记者从碌曲县交警大队了解到,因九寨沟发生地震,对G213线甘南入川方向进行劝返,劝返地点设在碌曲县郎木寺省级服务站,经碌曲返程的各位游客和前往救灾的人员可免费在碌曲游客服务中心(洮河源大酒店)休息,酒店提供简餐。电话:09416652999;09416681555

  又讯(记者师向东)8月9日,记者从省交通厅了解到,地震发生后,省交通厅立即启动应急预案,立即组织公路养护、路政执法、高速运营部门联合对管养公路进行紧急排查,截至9日上午9时,除局部路段发现有边坡塌方、落石、坍塌外,桥梁、涵洞、隧道等构造物及其他公路设施暂未发现重大损坏,G75兰海高速武罐段、G212线(文县-罐子沟)、G247线(文县-青龙桥)和G213线(合作-郎木寺)等甘川省际公路通行正常。据悉,我省已将四川省的交通管制信息通过“甘肃12328”微信公众号等渠道及时发布。


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省省级PPP项目引导资金管理办法》的通知 2017-08-10