当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
平凉市举行重点招商引资项目签约仪式
冯健身出席
日期:2017-07-07 08:56 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月6日下午,第二十三届兰洽会平凉市投资环境推介暨重点招商引资项目签约仪式在兰州举行。

  省政协主席冯健身,省委常委、省委政法委书记马世忠及省政协秘书长陈伟出席签约仪式。

  本届兰洽会期间,平凉市积极推介洽谈各类投资项目,招商引资取得丰硕成果,累计引进项目111项。在此次签约仪式上,共签约项目109项,主要包括崆峒区再生资源循环经济产业园项目、泾川县文化旅游养老服务中心建设项目、崇信县杨安山农业观光生态园建设项目、华亭县功能性植物精深加工及研发项目、庄浪县逢春马麝驯养繁殖基地建设项目、静宁县“纳米绿色保鲜”包装生产线项目、平凉工业园区锂离子动力电池及电动汽车装配生产线项目等。另外,杭萧钢构平凉生产基地、印象水洛城文化旅游开发2个项目作为全省重大招商引资项目签约。

  这些项目的成功签约,对平凉市加快推进经济结构战略性调整和供给侧结构性改革具有极大的推动作用,将成为平凉新的经济增长点,为平凉转型升级发展注入新的活力。(记者刘健)