当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
陇南市举行重大项目签约仪式
李沛文路志强出席
日期:2017-07-07 09:14 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月6日下午,陇南市重大项目签约仪式暨第二十六届中国西部商品交易会和陇南市油橄榄获奖产品新闻发布会在兰州举行。本届兰洽会,陇南市共签约项目101个,总投资额达260亿元。

  省政协副主席李沛文、省人民检察院检察长路志强等出席签约仪式。

  本届兰洽会,陇南市签约项目涉及建筑建材、特色产业、文化旅游、物流服务等行业。其中,成县西狭颂文化养生小镇项目总投资26亿元,阶州印象文化旅游综合项目总投资15.6亿元。

  签约仪式结束后,陇南市通报了承办第二十六届中国西部商品交易会和油橄榄产品获奖等情况。第二十六届中国西部商品交易会将于10月22日至28日在武都区举办。今年以来,陇南市祥宇牌油橄榄系列产品在国际和国内频频获奖:在中国(首届)橄榄油品鉴评比推荐会上获得三枚金奖,在美国洛杉矶国际特级初榨橄榄油大赛中获得一银一铜,在日本国际特级初榨橄榄油大赛中获得三枚银奖,这是中国引种油橄榄50多年来,首次参加国外举办的国际特级初榨橄榄油大赛并连续获奖。(记者周者军)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信