当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
甘肃企业与海南达成意向投资149亿元
日期:2017-07-07 09:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃景园房地产公司拟在海南投资50亿元建设特色旅游小镇、兰州天正中广集团拟在海南三亚投资20亿元建设度假公寓……在7月6日举行的第二十三届兰洽会海南招商座谈会上,我省参会企业与海南省达成初步合作意向19个,意向投资额149.5亿元。

  此次海南招商座谈会由海南省商务厅组织,海南省12个市县参加,并邀请我省37家企业参会。座谈会上,海南省商务厅有关人士对海南的投资环境和“十三五”重点发展产业进行了详尽介绍,我省企业家现场与海南方面进行了咨询、对接。现场初步达成19个合作意向,涉及美丽乡村、特色小镇、医药产业、热带农业等。据海南省甘肃商会负责人介绍,近年来,甘肃企业家在海南投资兴业趋热,在海南的甘肃人已超过十万人。(记者齐兴福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信