当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
临夏州签约项目 143项资金254亿元
马文云出席签约仪式
日期:2017-07-07 09:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月6日下午,临夏州在兰州举行第二十三届兰洽会招商引资签约仪式,共签约项目143项,签约资金254.6亿元。

  省政协副主席马文云出席签约仪式。

  近年来,临夏州委州政府抢抓国家实施“一带一路”建设机遇,坚持把项目建设作为发展的重要引擎,始终把招商引资摆在突出位置,不断加快“走出去、引进来”步伐,成功引进了一批成长性、竞争力强、带动面广的项目。此次签约的143个项目,涵盖了文化旅游、现代服务、食品加工、农业产业化、基础设施、民生改善等领域,符合国家产业政策导向,也体现了供给侧结构性改革的要求。

  临夏州表示,将大力营造“亲商、爱商、重商、富商、安商”的良好环境,对签约的所有项目积极主动对接、做好服务保障,努力以最优惠的政策、最优质的服务、最高效的工作,全力支持项目落地。(记者白德斌)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·陇商侨商助推甘肃发展论坛举行 2017-07-07
·中国(甘肃)丝绸之路经济带务实合作论坛举行 2017-07-07
·陇台青年创新创业发展论坛举行 2017-07-07
·宝兰高铁7月9日全线开通运营 2017-07-07
·马来西亚—中国(甘肃)经贸合作交流会召开 2017-07-07