当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陇商侨商助推甘肃发展论坛举行
马青林杨子兴欧阳坚出席
日期:2017-07-07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月6日下午,第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会·2017世界陇商大会暨侨商陇上行活动·陇商侨商助推甘肃发展论坛在兰州举行。出生于陇原又走出陇原的游子,带着浓浓的乡愁和忘不了的乡情聚集一堂,与家乡的各界人士一起畅谈陇原变化和机遇,共谋陇原未来发展。

  省人大常委会副主任马青林,副省长杨子兴,省政协党组副书记、副主席欧阳坚出席论坛。

  杨子兴在致辞中说,甘肃有“重商”的深厚历史文化,“安商”的叠加政策机遇,“富商”的良好产业基础,“亲商”的良好服务环境。世界陇商大会是目前我省规格最高、规模最大的陇商精英聚会,自2015年首届大会举办以来,已为各地陇商架起了一座座沟通交流金桥,结出了一枚枚合作发展硕果,并极大地激发了国内外陇商反哺家乡的热情。希望参会陇商侨商在此次论坛“新动能,新理念,新甘肃”的主题下,畅所欲言,建言献策,也希望世界各地的陇商侨商发挥技术、资源、品牌等优势,共同建设幸福美好新甘肃。

  论坛期间,与会嘉宾围绕“一带一路下甘肃的机遇与挑战”和“陇商侨商之与甘肃经济发展的功用与引领”主题,展开了对话。(记者杨世智)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·中国(甘肃)丝绸之路经济带务实合作论坛举行 2017-07-07
·陇台青年创新创业发展论坛举行 2017-07-07
·宝兰高铁7月9日全线开通运营 2017-07-07
·马来西亚—中国(甘肃)经贸合作交流会召开 2017-07-07
·“粤陇携手民企陇上行”专场签约暨推介会举行 2017-07-07