当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陇台青年创新创业发展论坛举行
马廷礼孙亚夫出席并致辞
日期:2017-07-07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  由国务院台办经济局、甘肃省台办、甘肃省经济合作局共同主办的“陇台青年创新创业发展论坛”7月6日在兰州举办。

  省委常委、省委统战部部长马廷礼,海协会副会长孙亚夫出席论坛。

  本次论坛邀请了台湾青年志工协会、中华青年企业家协会、中华青年交流协会、中华杰出青年交流促进会等9个工商团体及协会参加。

  马廷礼在致辞时表示,真诚希望中央台办、国务院台办和海协会一如既往地关心支持甘肃;真诚希望广大台商台胞朋友,特别是两岸青年朋友积极参与到“一带一路”建设和创新创业中来,参与到甘肃开放发展中来,做投资兴业、宣传推介、牵线搭桥的工作,实现陇台经济合作共赢。我们将继续完善政策措施,为来甘的台湾同胞搭建更多的学习、就业、创业、创新平台,提供更多的工作、生活便利,积极支持台资企业转型升级和参与“一带一路”甘肃黄金段建设,促进两地产业融合发展。

  孙亚夫在致辞中表示,这届陇台青年创新创业发展论坛以“青春飞扬、筑梦丝路”为主题,契合推进“一带一路”建设的时代脉动,符合两岸青年创业就业的需求;也有助于推动两岸青年创业就业工作,推进两岸青年交流合作,很有意义。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·宝兰高铁7月9日全线开通运营 2017-07-07
·马来西亚—中国(甘肃)经贸合作交流会召开 2017-07-07
·“粤陇携手民企陇上行”专场签约暨推介会举行 2017-07-07
·兰州市兰洽会签约总额达1114亿元 2017-07-07
·平凉市举行重点招商引资项目签约仪式 2017-07-07