当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
庆阳市签约60个项目总投资额284亿元
宋亮孙效东黄选平出席签约仪式
日期:2017-07-06 08:05 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月5日下午,庆阳市举行第二十三届兰洽会招商引资项目推介会暨签约仪式,现场签约60个项目,投资总额达284.03亿元。

  省委常委、副省长宋亮,省人大常委会副主任孙效东,省政协副主席黄选平出席仪式。

  据了解,现场签约的这60个项目,投资额均在5000万元以上。其中,上海新佑能源科技有限公司与庆阳能源化工集团有限公司签订的庆阳年产200万吨粉煤清洁高效综合利用项目,投资额最高,达到30亿元;陕西中盛农牧业发展有限责任公司与庆城县驿马工业集中区签订的中盛产业园建设项目次之,总投资20亿元。其他签约项目中,投资额在10亿元至15亿元的项目3项,5亿元至10亿元的项目11项,1亿元至5亿元项目33项。这些项目涵盖面广、投资额度大、辐射带动力强,落地实施后必将为庆阳市经济转型发展注入强大动力,实现企地双赢。(记者杨世智)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信