当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
路志强在有关工作推进会上强调
不断强化服务意识 持续推进联系服务工作
日期:2017-07-05 08:46 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省检察机关与发展改革系统“两联系,两促进”工作推进会7月4日下午在兰州召开。省人民检察院检察长路志强强调,要切实增强思想自觉和行动自觉,不断强化服务意识,持续推进联系服务工作,努力为全省经济社会平稳健康发展做出积极贡献。

  路志强指出,“两联系,两促进”工作是全省检察机关围绕省委中心工作,和发改系统紧密协作,与重点企业和重大项目共同构建的一项联系服务机制,自2013年部署开展以来,全省上下积极行动,在进一步改善项目建设环境、完善市场诚信体系、健全廉洁从业机制、增强企业法治意识等方面取得了明显成效。他强调,“两联系,两促进”工作是检察机关联系服务企业项目的有效抓手,全省各级检察院要牢固树立服务发展理念,深入贯彻落实省第十三次党代会精神,切实把联系促进工作做好、做细、做扎实、做到位。要持续深化联系服务工作,做到服务范围再扩大、服务机制再健全、服务方式再改进,为企业发展、项目建设排忧解难。要切实加强服务工作保障,强化组织领导,严明纪律要求,加强督促指导,确保各项工作任务措施落到实处、见到实效。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·静宁县教育扶贫工作侧记 2017-07-05
·孙伟出席省妇联十三届七次执委会 2017-07-05
·甘肃农业博览会将于九月举办 2017-07-05
·“共享芬芳”中西部百县百场公益巡演在兰举行 2017-07-05
·普通高校招生录取工作7月5日开始 2017-07-05