当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在嘉峪关市调研时强调
增强信心履行职能全力打好创建全国文明城市攻坚战
日期:2017-07-03 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委宣传部部长陈青7月1日在嘉峪关市调研全国文明城市创建工作时指出,创建全国文明城市不仅是一项提升城市品位的实效工程,更是提高群众幸福指数的惠民工程,要增强创建信心,切实履行职能,全力打好创建全国文明城市攻坚战。

  陈青深入嘉峪关市乡镇社区、公园街道,实地了解指导全国文明城市创建工作,对嘉峪关市创建工作给予肯定。陈青强调,创建工作要以习近平总书记关于城市工作和精神文明建设的重要讲话精神为根本遵循,把创建工作放在落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局来认识。要把培育和践行社会主义核心价值观,贯穿于创建工作的全过程和各方面,通过创建工作不断提高市民素质、完善城市功能、提升城市品位、增强市民获得感。要严格对照测评指标体系,找准薄弱环节,精准发力、补齐短板,抓好突出问题整改。要最大限度地调动群众积极性,搭建群众便于参与、乐于参与的平台,做到文明城市共建共享。

  陈青还调研了嘉峪关市关城大景区五大项目以及华强文化科技产业基地。她指出,要通过品牌带动,努力把嘉峪关打造成丝路文化旅游目的地。(记者曹义成)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李荣灿在兰州市纪念建党96周年基层党建座谈会讲话 2017-07-03
·2017年1-5月全省经济运行情况 2017-07-01
·新华社:甘肃首届“东方艺术周”在兰州开演 2017-07-01
·新华社:甘肃将与以色列在农业与节水方面进行“旱旱合作” 2017-07-01
·争创全国文明城市 兰州全面发力 2017-07-01