当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李荣灿在兰州市有关会议上强调
缅怀党的光辉历史 展望兰州美好未来
日期:2017-07-03 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月30日,兰州市召开纪念建党96周年基层党建座谈会。省委常委、兰州市委书记李荣灿强调,各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照省第十三次党代会对基层党建工作的部署要求,树牢大抓基层的鲜明导向,在抓基层、打基础、强基本上下功夫,推动全市基层党组织建设全面进步、全面过硬。

  李荣灿指出,一定要强化主体责任,基层党组织负责人要扛起第一责任、班子成员履行好“一岗双责”,切实压实责任担子。要夯实基层组织,推进两个全覆盖,加强带头人队伍建设,落实基本保障。要建强党员队伍,大力培育“四讲四有”的党员干部。要严肃党内政治生活,规范组织生活,加强党内监督。要持续正风肃纪,加强党纪党规教育,真正使遵守纪律、执行纪律成为思想自觉和行为习惯。兰州市各级党组织要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,努力开创全市基层党建工作新局面,为决胜全面小康、建设现代化中心城市提供坚强有力的组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者侯若志)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·2017年1-5月全省经济运行情况 2017-07-01
·新华社:甘肃首届“东方艺术周”在兰州开演 2017-07-01
·新华社:甘肃将与以色列在农业与节水方面进行“旱旱合作” 2017-07-01
·争创全国文明城市 兰州全面发力 2017-07-01
·甘肃国税党建工作成果展举办 2017-07-01