当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 督促检查 >> 督查动态
王培安慰问督查热线电话现场接线员时强调
耐心接听群众来电 及时回应群众关切
日期:2017-07-26 08:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月25日上午,国务院第四次大督查第十八督查组组长、国家卫生计生委副主任王培安再次来到大督查热线接听现场,询问热线接听情况,并对现场接线员进行了慰问。

  据介绍,督查热线电话开通后,企业、群众反映热烈。截至7月25日18时,督查组共接听热线电话近1000通,反映问题主要涉及企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面,特别是涉及企业和群众办事难、民生保障不到位问题比较突出。同时,督查组还接听到部分群众的意见和建议。

  王培安介绍,国务院第四次大督查第十八督查组共分6个督查小组,深入兰州、武威、张掖、定西、天水、庆阳6个市进行了调研,并对群众反映的重点问题线索进行了调查核实,敦促相关部门及时协调解决,把群众的诉求和关切真正落到实处。

  王培安强调,设立督查热线电话,是了解民意的一个很重要的渠道。各位接线员每天持续工作6个小时以上,耐心接听群众来电,认真做好记录,及时回应群众关切,做了大量细致有效的工作。目前督查工作接近尾声,希望大家继续保持饱满的工作热情,站好最后一班岗,圆满完成热线接听、记录、整理等工作,确保企业、群众的关切和诉求件件有回音、事事有着落。(记者严存义)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信