当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
本科提前批A段体育艺术类院校在我省增招658人
本科提前批两个专项计划开始录取
日期:2017-07-16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从我省普通高校招生录取现场获悉,本科提前批A段体育艺术类第一次志愿填报录取工作7月15日全部结束,本科提前批E段精准扶贫专项、F段层一革命老区专项正在进行录取。

  本科提前批A段体育艺术类的录取范围为使用统考成绩及使用校考成绩的二本以上院校,录取工作从7月6日开始。在录取过程中,经过省教育考试院工作人员与院校的积极沟通协调,不断有院校在我省增加招生计划。截至7月15日上午10时,本科提前批A段艺术类共录取考生9019人,体育类录取考生950人,录取院校共在我省增招体育艺术类考生658人。

  在7月15日开始录取的本科提前批E段精准扶贫专项计划中,6所省属院校计划招生850名,其中包括理工类计划562名、文史类计划288名。该专项计划招收我省2013年度建档立卡贫困户家庭中参加2017年普通高考报名并通过扶贫部门审核确认的考生。

  在F段层一革命老区专项计划中,6所省属院校计划招生400名,其中理工类计划275名、文史类计划125名,庆阳市、平凉市和白银市会宁县参加今年普通高考报名且高中阶段户籍在当地的考生可填报。

  7月15日18时,本科提前批A段体育艺术类、E段、F段层一的第一次志愿填报录取工作全面结束。20时,A段体育艺术类以及B段、D段、E段、F段层一的征集志愿填报工作正式开始。

  征集志愿的录取将在7月16日进行,并于当天结束。(记者 李欣瑶)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·地方高校专项公布招生计划2036名 2017-07-15
·省属院校国家专项计划开始录取 2017-07-13
·本科提前批B段国家专项开始录取 2017-07-12
·《甘肃省人民政府公报》2017年1—12期目录索引 2017-07-11
·本科提前批A段录取基本结束 2017-07-11