当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省智库发展研究会成立
日期:2017-07-15 07:03 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月14日下午,甘肃省智库发展研究会在兰州正式成立,并召开了第一次会员代表大会。

  甘肃省智库发展研究会属于社会智库,由甘肃省社会科学院倡议并负责筹建。该研究会的成立,将为推进我省特色新型智库建设,搭建起一个工作平台、联系平台、合作平台、服务平台。其主要职能是,为深化我省各类智库间的合作发挥纽带作用,推进党政智库、综合智库、高校智库、科技和企业智库等不同类型智库联动发展、互补发展、协同创新发展。(记者张洞若)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省项目观摩督查活动第一组在陇南市观摩项目建设 2017-07-15
·全省项目观摩督查活动第五组在定西市观摩项目建设 2017-07-15
·孙伟率团在兰州市观摩督查项目建设 2017-07-15
·冯健身率团在金昌市观摩督查项目建设 2017-07-15
·甘肃省人民政府批转省发展改革委关于2017年深化经济体制改革重点工作意见的通知 2017-07-14