当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
地方高校专项公布招生计划2036名
本科提前批艺术类及四个专项7月15日晚征集志愿
日期:2017-07-15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从我省普通高校招生录取现场获悉,本科提前批D段地方高校专项的投档录取工作于7月14日晚8时开始,该段共有7所省属院校公布招生计划2036名。

  在D段中,执行本科一批控制分数线的院校计划招收理工类考生188名、文史类考生115名。执行本科二批分数线的院校计划招收理工类考生1223名、文史类考生510名。该专项计划全省范围内具有农村户籍的考生均可报考。本科提前批D段实行平行志愿投档,该段的录取将于7月15日10时前结束。

  在本科提前批D段地方高校专项、E段精准扶贫专项、F段层一革命老区专项录取结束后,7月15日晚将进入征集志愿环节。

  此次征集志愿的段为本科提前批A段中的体育艺术类,征集控制线上未被录取的考生;B段部属及省外院校国家专项、D段地方高校专项、E段精准扶贫专项、F段层一革命老区专项,征集范围为控制线上未被录取和线下20分以内(含20分)的考生,只征集一次志愿。A段体育艺术类在征集志愿填报中仍实行“1+1”顺序志愿模式,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;其他段在征集志愿中仍实行平行志愿模式,考生可填报6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  7月15日晚8时,省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,面向未被录取的考生征集。考生可登录www.ganseea.cn网址进行征集志愿填报。

  征集志愿的录取工作将于7月16日进行。(记者李欣瑶)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省项目观摩督查活动第一组在陇南市观摩项目建设 2017-07-15
·全省项目观摩督查活动第五组在定西市观摩项目建设 2017-07-15
·冯健身率团在金昌市观摩督查项目建设 2017-07-15
·甘肃省人民政府批转省发展改革委关于2017年深化经济体制改革重点工作意见的通知 2017-07-14
·甘肃省人民政府关于印发甘肃省“十三五”节能减排综合工作方案的通知 2017-07-14