当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省项目观摩督查活动第五组在定西市观摩项目建设时强调
坚定信心下定决心 打赢经济止滑稳增攻坚战
日期:2017-07-15 06:57 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月14日,由省委常委、常务副省长黄强带队的全省项目观摩督查活动第五组在定西市观摩督查项目建设。第五观摩督查组强调,要坚定信心,下定决心,围绕主导产业,充分发挥区域优势和特色优势,坚决打赢经济止滑稳增攻坚战。

  省领导罗笑虎、马青林、梁明远,以及部分省直部门、市州负责人一同观摩督查。

  观摩督查组先后赴陇西县、渭源县和临洮县,现场观摩了甘肃中药材交易中心首阳O2O体验展示中心、马铃薯文化博览苑等7个项目建设情况。

  观摩督查组在推进会上对定西市项目建设进行分析点评。观摩督查组认为,定西的项目发展瞄准产业集群,做强做大区域特色农业,在技术链、资金链等方面实现新突破。观摩督查组要求,要解放思想,转变观念,将习近平总书记关于治国理政的新理念学深悟透;要以规划先行引领城市发展,保证“一张蓝图干到底”;要做好放管服改革中“加减乘除”四则运算,持续改善营商环境,借力发展,最大限度减少审批、认证等环节,把精力放在事中、事后的监管上;要抓住国家中医药产业发展综合试验区和中新互联互通项目南向通道建设的战略机遇,以更大的胆识、魄力及得天独厚的条件,推动特色优势产业加快发展;要进一步改进干部队伍工作作风,真抓实干,察实情,出实招,办实事,求实效。(记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·冯健身率团在金昌市观摩督查项目建设 2017-07-15
·甘肃省人民政府批转省发展改革委关于2017年深化经济体制改革重点工作意见的通知 2017-07-14
·甘肃省人民政府关于印发甘肃省“十三五”节能减排综合工作方案的通知 2017-07-14
·甘肃省人民政府关于增设河道湖泊排污口设置和扩大审核行政审批事项的决定 2017-07-14
·新华社:甘肃靖远:秃岭“植发”惠农民 2017-07-14