当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
嘉峪关市通报2起违反中央八项规定精神问题
日期:2017-07-14 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从省纪委获悉,嘉峪关市纪委近日通报2起违反中央八项规定精神问题。

  分别是:嘉峪关市旅游局副调研员张勋违规公款聚餐问题。2015年3月8日,负责单位工会工作的张勋建议,组织当天加班的女同志聚餐过“三八”妇女节,费用由聚餐人员个人承担。经局领导碰头同意后,当晚共15人在火锅店聚餐,消费1670元,后由当时分管财务的张勋签字从单位工会经费中报销。嘉峪关市旅游局领导班子被集体约谈,张勋被诫勉谈话,违规聚餐费用由市旅游局收回。

  嘉峪关市综合执法局镜铁综合执法支队支队长张成违规收受购物券问题。2016年春节前夕,张成违规收受管理服务对象赠予的面值100元购物券72张,按每人200元的标准发放给全支队36人。张成受到党内警告处分。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“一带一路”建设与民族宗教问题研讨会在兰召开 2017-07-14
·亚信特别工作组和高官委员会会议在兰召开 2017-07-14
·全国农村能源工作促进会在我省召开 2017-07-14
·紫金云成功入选国家试点示范项目 2017-07-14
·中科院西北研究院着力建设国家特殊环境特殊功能数据中心 2017-07-14