当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省项目观摩督查活动第五组在平凉市观摩项目建设时强调
引智引资借力发展 激发市场无限活力
日期:2017-07-14 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月12日至13日,省委常委、常务副省长黄强率全省项目观摩督查活动第五组在平凉市观摩督查项目建设。第五观摩督查组强调,要进一步更新观念、务实作风、改进方法、提升能力,通过科学谋划和综合施策,引智引资借力发展,让支柱产业“顶天立地”,民营经济“铺天盖地”。

  省领导罗笑虎、马青林、栗震亚等领导一同观摩督查。

  第五观摩督查组现场观摩了泾川天纤棉业公司二期20万锭棉纱生产线、华煤集团年产20万吨聚丙烯建设项目、平凉超越现代农业智能温室、平凉市中心城区棚户区改造等9个项目。随后,观摩督查组召开项目督查推进会,听取了平凉市关于全市项目建设等情况的汇报,并对项目建设进行了认真细致的分析点评。

  观摩督查组指出,平凉市委市政府能够及时贯彻落实省委、省政府决策部署,坚持不懈抓基础设施项目,项目建设的着力点抓得准,破解难题的工作力度大。观摩督查组要求,要持续不断推进“放管服”改革,实实在在释放改革红利,最大限度利企便民。要清楚认识到发展是解决一切问题的“金钥匙”,借央企在管理、技术、资金上的实力,借民企在开拓市场、捕捉商机等方面的能力,借“双创”活力,用政府有限的力量激发出市场无限潜力。要进一步改进方法,重视能力的提高,加快PPP项目落地实施,在保证统计数据真实准确的前提下,做到应统尽统。

  部分省直部门、市州负责人也一同观摩督查。(记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·孙伟率团在临夏州观摩督查项目建设 2017-07-14
·定西市安定区发展草产业探索农业供给侧改革 2017-07-14
·新华社:甘肃:引洮工程上旱塬“三西”大地换新颜 2017-07-13
·我省电商扶贫工作综述 2017-07-13
·巧借山水奔向致富路 2017-07-13