当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 部门动态
省司法厅纪念中国共产党成立96周年
日期:2017-07-01 09:08 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月29日上午,省司法厅举行纪念中国共产党成立96周年大会。会议表彰了2016年—2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。

  会议要求,全省司法行政系统各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻党代会精神与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与认真履行党建工作主体责任、全面从严治党结合起来,与抓好重点工作落实结合起来,深刻领会精神实质,把握核心要义,紧密结合工作实际,以攻坚克难的勇气、百折不挠的韧劲、真抓实干的作风,推动省第十三次党代会精神在司法行政系统得到全面贯彻落实。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·武威开展主题演讲比赛纪念党的生日 2017-07-01
·天祝县切实推进祁连山生态恢复整改工作 2017-07-01
·杨子兴出席以色列企业走进甘肃产业对接会并讲话 2017-07-01
·马青林会见波兰议会外事委员会代表团 2017-07-01
·第二届敦煌文博会执委会专题会议在兰举行 2017-07-01