当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
中信建投和礼县签订结对帮扶合作协议
郝远出席签约仪式
日期:2017-06-09 08:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月6日,中信建投证券公司和礼县结对帮扶合作协议签约仪式举行。副省长、省政协副主席郝远出席签约仪式。

  中信建投证券公司与礼县签署结对帮扶协议,开展结对帮扶工作主要包括:充分发挥公司在资本市场方面的专业优势,积极为礼县政府、企业提供优质的咨询、融资等金融服务;发挥中信建投证券在专业人才、研究咨询等方面的智力优势,通过举办专题讲座、干部交流互访、干部挂职等,帮助礼县各级干部和企业家提高金融知识和利用资本市场加快发展的意识和能力;充分利用礼县的资源优势和中信建投证券公司的渠道和客户基础,助推礼县开展招商引资、扩大中药材销售等工作;根据礼县扶贫的实际需要,通过设立基金等方式,有针对性地开展捐资助学、助教和扶困济危等公益活动;不断创新帮扶方式方法,努力寻找更有效的帮扶措施,促进结对帮扶工作深入开展。(记者周者军)

分享到: