当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省理论宣讲工作座谈会召开
日期:2017-06-30 08:48 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月28日至29日,全省理论宣讲工作座谈会在庆阳市召开。会议就深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,省第十三次党代会精神,总结交流理论宣讲经验,安排部署理论宣讲工作。

  会议强调,当前正处在由第一个百年奋斗目标向第二个百年奋斗目标迈进的重要节点,经济发展进入新常态,改革进入深水区和攻坚期,意识形态工作任务艰巨,迫切需要各级党委讲师团(组)发挥理论宣讲的独特作用,更好地引导广大干部群众统一思想、凝心聚力,大力营造学习、宣传、贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,省第十三次党代会精神的思想舆论氛围。要突出政治引领、把牢政治方向,始终把讲政治放在理论宣讲工作的首位,牢固树立“四个意识”,严把宣讲政治关,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要找准职能定位、深度融入大局,因势而谋、应势而动、顺势而为,进一步提升工作标杆、提升工作境界,以争创一流的精神为全局工作增光添彩;突出宣讲主业,丰富宣讲方式方法,提高宣讲技能技巧,切实提升宣讲工作针对性、有效性。要强化统筹协调、整合宣讲资源,充分利用好线上线下各种宣讲渠道,探索推进宣讲工作的大数据建设;突出务实创新,完善长效机制,提振干事创业的精神状态,把握宣讲规律,大胆创新探索,把任务项目化、品牌化、具体化落细落实,推动各级党委讲师团(组)工作的规范化、制度化、科学化。(记者先朝阳)


相关信息
·黄强会见卡纳特·阿尔佩斯巴耶夫一行 2017-06-30
·全省第八次执行工作联席会议召开 2017-06-30
·林铎就全省全域无垃圾工作作出批示 2017-06-30
·新华社:甘肃将尘肺病等职业病病人家庭纳入低保 2017-06-29
·新华社:甘肃:“十三五”将实施多项生态扶贫项目 贫困群众保护好生态就可受益 2017-06-29