当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 部门动态
2017年全省旅游商品大赛评选揭晓
临夏蛋雕系列天水龙凤壶系列获金奖
日期:2017-06-23 08:04 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月22日,作为第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节丝绸之路旅游产品展览会的重点活动项目之一,2017年全省旅游商品大赛评选揭晓。临夏聚匠文化艺术发展有限责任公司蛋雕系列、天水亨利商贸有限责任公司龙凤壶/太极壶系列获得金奖。

  除金奖外,兰州市文化旅游产业发展有限公司选送的汉朝象棋、酒泉市旅游局选送的神舟飞船露营灯等5个系列获银奖。甘肃文博信息产业发展有限公司选送的彩陶娃娃系列、甘肃海斯特不锈钢制品有限公司选送的不锈钢生活用品系列、酒泉市敦煌工美文化创意有限公司选送的九色鹿文创系列等8个系列获铜奖。

  据了解,本次大赛活动自今年4月启动以来,面向全省14个市州征集了235个类别的580多件商品,参赛商品门类齐全、各具特色,充分展现了甘肃旅游商品的时代风貌和整体特色,体现了很强的创新性、实用性和市场性,代表了甘肃旅游商品研发和生产的最新水平和成果。(记者秦娜)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·平凉市推进中医药品牌建设侧记 2017-06-22
·境内外旅行商“丝路甘肃黄金段”旅游踩线活动启程 2017-06-22
·第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕侧记 2017-06-21
·打造甘肃旅游的亮丽名片 2017-06-21
·“走马观花”看丝路旅游产品展 2017-06-21