当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘南通报玛曲县欧拉乡滞留牧民惠农资金问题
日期:2017-06-19 08:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  从省纪委获悉,甘南州纪委近日通报了玛曲县欧拉乡滞留牧民惠农资金问题。

  2014年至2016年,玛曲县欧拉乡在惠农资金发放过程中,因对受惠牧民个人账户信息未进行认真采集、审核,导致受惠对象姓名、账号等与“一折通”信息不符,无法拨款,造成大额惠农资金滞留。2014年1月1日至2016年11月23日,玛曲县欧拉乡累积滞留各类惠农资金270.930692万元。

  2017年5月2日,经甘南州纪委监察局会议研究,决定给予负有主要领导责任的原欧拉乡党委书记常胜和原乡长财布周党内严重警告处分,给予负有主要领导责任和直接责任的原副乡长东知布党内严重警告处分,给予负有直接责任的原财政所所长得吉草、王海楠党内警告、行政记过处分。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃考古技术培训班在庆阳举办 2017-06-19
·全省高校思政理论课“教学能手”比赛举行 2017-06-19
·甘肃省第八届大学生创新创业大赛启动 2017-06-19
·兰州铁路局开展送文化下基层活动 2017-06-19
·省医与147家市县级医院签订优势学科医联体协议 2017-06-19